Народ молчит...
Народ молчит…
Ну что за люди, что за нравы?
Чуть что, так сразу НОВИЧОК!
Здесь не укрыться от расправы!
И правит всеми старичок…
Травить, насиловать, калечить -
Вот всё, что может эта власть!
Одна сплошная мразь и нечисть,
Что научилась только красть!
Народ молчит, он озадачен -
Так могут каждого забрать???
И царь на троне что-то мрачен -
Ему ведь некуда бежать…
А тут… чиновники все - @ляди!
Воруют так, как никогда!
Весьма упитанные дяди,
Без грамма совести, стыда…
На Мир плевать – все здесь скрепные!
Свои законы, нравы, быт…
В душе конечно – крепостные!
Сам Бог попами здесь забыт…
Страна рабов… господ убогих,
Страна несбывшихся надежд…
Здесь разум есть лишь у немногих
На миллионы ртов невежд…
Есть газ и нефть, есть всё на свете!
Ума лишь нет и чести нет…
Страна рабов и вечных сплетен -
На всё один всегда ответ…
Весь Мир нам враг, а мы – герои!
И надо затянуть ремни…
Ну а пока… ГУЛАГ мы строим…
А, если что – уж извини…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)