Проспала!

Проспала!
 
Проспала, не вру! И слава Богу!
Больше я бессонницей не маюсь.
Прихожу в сознанье понемногу,
Может, наконец- то, оклемаюсь?
 
Проспала! Прохладная подушка
Так к щеке моей горячей льнула.
Ночь шептала на ухо:" Надюшка!
Баю- бай", и сладко я уснула.
 
Снилось мне ромашковое море,
По нему я босиком бежала...
А за морем, на высоком взгорье,
В синем небе звёздочка дрожала.
 
Хорошо мне было, невозможно!
Как сурок спала я, не слыхала,
Как входила мама осторожно,
" Пусть поспит"- будильник выключала...
 
Не болело ничего впервые
За последних лет пятнадцать , может,
Будто кто-то точки болевые
Спрятал где-то глубоко под кожей.
 
Снился друг мне, мой герой и рыцарь,
У ворот мой сон оберегал он .
Проспала, ура! А по корытцам
Утро тихий шёпот разливало ...
 
Опоздала ( я- то?) на работу,
Все открыли рты от удивления.
... хорошо, когда есть в жизни кто-то,
Кто всё это примет ...с умиленьем!
 
...а вот- есть!