Далеко он, но в сердце надежда!

Далеко он, но в сердце надежда!
Я к плечу его не' прислонюсь,
Далеко он, но в сердце надежда:
Может быть, ему тоже я снюсь,
Лишь сомкнёт он тяжёлые вежды.
 
До рассвета поёт соловей,
Рассыпает рулады по веткам.
Он мне снится- в изломе бровей
Вижу знак "ты мне нравишься, детка"...
 
Я грущу, я скучаю о нём,
Аргумет для тоски очень веский.
Днём горю я любовным огнём,
А ночами строчку эсемески...
 
Засыпаю и в каждый мой сон
Он приходит, как лучик с приветом.
Утром сто'ит открыть телефон:
" Здравствуй, солнышко! Доброе...лето!"
 
Сладко сердце томится в груди.
Хоть бы взглядом к нему прикоснуться!
Может, сон обо мне он глядит,
И подольше ...не хочет проснуться?!