Что ты значил в моей судьбе?

Что ты значил в моей судьбе?
Утро. Лилии на воде
С беломраморным отраженьем.
Как сейчас ты, и с кем, и где,
Я не знаю... надежд крушенье.
 
Я ни в чём тебя не виню,
То что было, ушло- уплыло.
Не пишу тебе, не звоню,
А когда- то ведь так любила!
 
Сумасшедший дробит июнь
Дни на маленькие фрагменты.
Мама строго сказала : " плюнь!
Развела тут нам сантименты"!
 
Брошу камушек, он ко дну
Безвозвратно, как ты, уходит.
Прикушу губу, не всплакну,
Хоть такая боль колобродит!
 
Ни полслова в упрёк тебе,
Нету зла во мне, только милость.
Что ты значил в моей судьбе?
Что- то значил... Теперь забылось...