ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР

ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР
 
Вот «Прямой эфир». Малахов.
Ищет в «ямах» иль на зоне...
Как сказал завхоз Саахов:
- Только не у нас в районе.
 
Уголовщина (простите) -
Возвращает в средний век...
Вы ж известный и ...не спите!
Может денег больше нет?
 
«Героиню» поищите,
Соберите всех детей,
На «Прямой» их пригласите -
Рейтинг будет прям сильней!
 
Нас (нормальных) явно больше!
Оглянитесь... Посмотрите...
Выбирайте тему тоньше -
Что - ни будь да подарите!
 
Вот, что надо нам, поймите,
А не «бомжа» прославлять!
На завод на час зайдите -
Ваш «Прямой» пройдёт на пять!
 
Нет не сразу (не привыкли!),
Массы надо раскачать!
Не нужны нам негативы,
Хватит грязью поливать!
 
«На шампур надели факты»,
«Чуть фантазией полили»,
Запах терпкий, как из шахты,
Вонь из бака (видно сгнили).
 
Ну и что ты доказал,
Пригласив «неандерталица»?
Просит помощь (Вот нахал!»...
И косит он под страдальца!