МИША СЛУШАЕТ и ДРЕМЛЕТ...

МИША СЛУШАЕТ,
ДА ДРЕМЛЕТ
 
МИША видит, как ВОЛЧАРА,
Распоясовшись совсем,
Пристает к ЯГНЁНКУ (с жаром) :
- Я дружок давно не ел...
 
Видишь ли: - Зачем залез
В наш чудесный уголок?
Волк сказал и в тёмный лес
Жертву грубо поволок...
 
Слышь, ЛИСА, какой нахал,
Жертву взял и был таков...
Чрез кустарник убежал,
В стаю сереньких волков
 
Ты смотри: - ЯГНЯ угробил,
Будет дальше выступать ...
А вот БОБР вслух промолвил:
- Надо хвост ему прижать!
 
Надо, надо, надо, надо ...
Сколько можно говорить??
Раз сказал, второй - накладно...
Лучше власть употребить!!
 
Сделал - да, не сделал - нет!
По делам цени «заблудших»...
Будет в жизни и Рассвет,
Торжество и Радость лучших!