Разговор по душам
" - Безсмертны боги! Жизнь лишь умирает,
И, словно Феникс, воскресает вновь!
Кто Вышний Тот, что звёздами играет,
Кто Та, что в Дар оставила Любовь?!
Идём, за Манвантарой Манвантара,
Ну где же Ты, божественная Суть?!
То плачут гусли, то звенит гитара,
А то сурма Нас кличет в дальний Путь!"
"- Послушай, на исходе Кали-юги,
Вновь Наши внуки шепчут о Любви!
И друг готов плечо подставить другу,
И вновь поют в Дубравах соловьи!
Зри: снова расцветает Лотос Брамы:
Пронизывает Радость день любой!
И вечно ждёт Нас Родина, как Мама,
И вечно вдохновляет Нас Любовь!"
Хортица, 7529.