Млечными туманами...(на стихи .А.Костюнина)

Аудиозапись

Млечными туманами,
Берегом реки,
Грешными дурманами,
Взорам вопреки,
Мы идём, идём, идём, – головы склонённые,
Потихонечку вдвоём, счастьем опалённые.
 
Берега дивились,
Руслу вопреки,
Два притока слились
У одной реки.
Мы идём, идём, идём, – души истомлённые,
Потихонечку поём, счастьем окрылённые.
 
Ночка черноокая -
Час для ворожбы.
Слились два истока
В линию судьбы.
Мы идём, идём, идём, – головы склонённые,
Потихонечку вдвоём, счастьем опаленные.
 
(исп. Н. Санакова)