Монолог Миры

Монолог Миры
-Ваш унылый мирок доводит до слез.
*За бокалом бокал, вытирает нос*
В никуда по тропинке из розовых грез...
-Я до взрослой жизни ещё не дорос,
Или не врос, как корни врастают в почву.
Что меня ждёт? Печальное многоточие.
Так и буду стремиться молча
К жизненному междустрочию.