Девять с двадцати пяти

Девять с двадцати пяти
Ах ты мать их всех ети,
Девять с двадцати пяти.
Беломора треть то пачки,
Постоянные болячки.
 
Снова Беломор искать
И по Питеру летать.
Девяносто шесть рублей,
Мой бюджет полон щелей.
 
Всё поганый гремл-москвАЙ,
Буду я курить насвАЙ.
Буду я курить анашку,
Беломор счас стал какашкой.
 
Рвётся Беломор по швам,
Всё это российский срам.
Надо вот решить мне только,
В удобренье иль в махорку.
 
Трубку сделать ли, купить,
Чтобы небо покоптить.
Вот позорище какое,
От москвы лишь только горе...
 
25.08.20.
11.15.