ФОТО-РЕПЛИКА

ФОТО-РЕПЛИКА
 
Жизнь – это миг, который в памяти храним!
Чтоб без слезинки вспоминали обо мне,
Свой фото-миг стараюсь делать заводным….
Мои стихи, как восклицанья яркий знак в конце….
 
Пусть фотокадр оживит ушедших лет мгновенья, -
На нём останусь я для всех - с улыбкой на лице….
Пусть лёгким светом озарит он женщину-виденье….
С ней было классно! – чья-то реплика в конце….