другу

"Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много." Генрик Ибсен
 
ДРУГУ
Обнимая вселенную нашей дружбы, я дарю тебе небо, …
часть боли твоей забираю себе.
Обнимая вселенную нашей дружбы, я дарю тебе звезды, …
я рада успехам в твоей судьбе.
Обнимая вселенную нашей дружбы, я дарю тебе нежность, …
я силы восполнить помогаю тебе.
Обнимая вселенную нашей дружбы, я дарю тебе сердце, …
защиту свою я дарую тебе.
Я дарю тебе небо, …
Я дарю тебе звезды, …
Я дарю тебе нежность, …
Я дарю тебе сердце, …
Я дарю тебе дружбу.
Верю искренне - это взаимно.