Удачник тот, кто отдает.

Удачник тот, кто отдает.

Аудиозапись

Когда тебе так хорошо,
Мне лучше во стократ.
Тебя я в счастье превзошёл;
Ведь ты же мой собрат.
 
Когда другому ты несешь
Дороже, чем себе,
И бескорыстно отдаешь,
Все лучшее в тебе.
 
Награда не заставит ждать,
С рассветом жди её:
Придет сама, не надо звать –
Осветит все жильё.
 
Тебя поддержит свет добра,
В минуты злобных бед,
Когда в тебе его искра,
Проложит вечный след.
 
Удачник тот, кто отдает
Для счастья, просто так,
А неудачник мзду берет,
Для жизни он - сорняк.