Нас осень делит пополам
Аудиозапись
Мы не встречаем вместе золотую осень,
Курлычут в разных клиньях наши журавли,
И почему все так, мы никого не спросим…
А боль обид переросли.
Как ястреб разрушает страсть оазис счастья;
В её плену, ты сам себе не господин,
И торжествуют над тобой уже напасти,
Идешь ты к осени один.
Не удержали руки хрупких крыльев веры,
Позволив ей сгореть в закатных облаках,
Пришло сознание понятий - чувства меры.
Вкусишь его в иных мирах.