МОНОЛОГ ТЕЛЕФОНА (развратные стихи)

МОНОЛОГ ТЕЛЕФОНА (развратные стихи)
Быть в наше время крутой очень круто,
Только обидно бывает до стона:
Я не мужчина, но ты, почему-то,
Дразнишь все время меня "телефоном".
Что ж, если так для тебя сексуальней,
Буду винить "укусившую муху".
Я иногда становлюсь аморальна
В миг, когда шепчешь ты что-то мне в ухо.
Ты на весь день меня можешь оставить,
Но, если рядом - все дырочки в деле.
Верь, дорогой, у меня никогда, ведь,
Так сладострастно мембраны не пели.
Ты говори, говори бесконечно,
Не затихай, замедляя дыханье.
Мысли мои излучают беспечность,
Тело мое излучает желанье.
Только сожми в своей крепкой ладони,
Чтобы душа отлетела, сгорая.
Жду твои пальцы на круглом бутоне -
Это предел и не надо мне рая.
Много не надо - минуту вниманья.
Ты говори даже, если ругая.
Я уже таю, а дальше, в тумане,
Не отвечаю сама за себя я...
  18.04.2015г. Минск, база СУ