РЕЗНЯ ПО ДЕРЕВУ (очень маленький монолог)

РЕЗНЯ ПО ДЕРЕВУ (очень маленький монолог)
Надписей все прибавляется,
Режут меня вновь и вновь.
"Лена плюс Саша - равняется..."
Кто там сказал про любовь?!
 
"Будешь моею, Анфисочка!" –
Новая надпись кричит.
Строчат друг другу записочки,
Будто их ветер домчит.
 
Режут фигурки пронзенные.
Нет мне покоя ни дня.
Сохнут от страсти влюбленные,
Вместе с влюбленными я.
 
Режут, когда нацелуются,
Режут, когда загрустят,
Ссорятся или милуются…
В общем, когда захотят.
 
Вот бы ожить на немножечко:
Только держись, душегуб!
И на спине ему ножичком –
"Здесь были Липка и Дуб"…
 
24.12.2014г. Заброшенная база в Минске