МОНОЛОГ УКРОПА

МОНОЛОГ УКРОПА
Котелок на плечах остыл давно,
Боевой постепенно утрачен пыл.
Иногда размышлять я пытаюсь, но
Каждый день говорят мне, что я дебил.
 
Интернет для меня, как в тюрьме еда -
Не хочу, но без пайки и мир не мил.
Я б застрял за компьютером навсегда,
Если б кто-то меня в нем не клеймил.
 
По утрам превращаюсь в ходячий хлам,
Насмотревшись кошмаров в недолгом сне,
Но хлебну вечерком из ТВ сто грамм
И опять я герой, значит, слава мне!
 
После радио стану опять, как сталь,
И готов я отдать свою жизнь в АТО.
Говорят - наступает на нас москаль,
Но пока что не видел его никто.
 
А за Киевом-градом идет война,
Враг невидим, но тем и почетней бой.
Наша вера в победу на всех одна,
Лишь бы наш Президент не ушел в запой.
 
Лишь бы наш Президент не сбежал от нас,
Что б возглавить чужую для нас страну.
Не хочу, чтобы лучшая среди рас
Проиграла невидимую войну.
 
Эти сепары наглые лезут в дверь,
Не успеешь прогнать, норовят в окно.
Сколько наших погибло, зато теперь
Есть кого прославлять нам, врагам назло.
 
Я бороться готов за укропский род,
Я готов путь к победе в дерьме искать.
Пусть мне врач повторяет, что я урод,
Но зато я могу хорошо скакать.
 
Ну, подумаешь, женщины гибнут там,
И детей мне нисколько не жалко их.
Уничтожить бы всех на Дону к чертям -
Это был бы для счастья последний штрих.
 
Мы не звери и нет в нас ни капли зла,
Никогда мы не будем подобны им.
Нам, ведь, главное, Родина что б жила,
И ни чуть не давала бы жить другим.
 
Пусть меня все склоняют, но я не псих,
Пусть шахтеры нас давят, вовсю кроша,
Мы не станем зализывать ран своих,
Лучше... что-то полижем любимым США.
 
Я сегодня наслушался новостей,
И прилег переваривать в тишине.
Что-то мне подсказало, мол, жди гостей -
Древний укр сегодня придет ко мне.
 
01.08.2015г. Минск, база одного СУ