НАПРАСНО, ВИДНО, ВАС ЛЮБЛЮ

НАПРАСНО, ВИДНО, ВАС ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Романс
 
«Жизнь без любви — не жизнь, а существование.
Для того и дана душа человеку, чтобы любить».
Максим Горький русский и советский писатель
(1868 – 1936)
 
О вас я думаю, порой до боли,
Кусая губы до крови.
Увы, мне не хватает воли
Признаться вам в моей любви.
Я наших встреч исход не знаю.
Я равнодушием сражён.
Порой я в мыслях понимаю,
Что я напрасно в вас влюблён.
Я в мир иной переношусь,
Когда целую ваши руки.
Я к тем несчастным отношусь,
С кем вы встречаетесь от скуки
Не суждено вам быть со мной.
Большая пропасть меж годами.
Другого станете женой,
Лаская нежными устами.