Любить хочу тебя!

Любить хочу тебя! Любить и восхищаться!
О чувствах сладостных восторженно трубя!
Тобою жить! Тобою упиваться!
Любить! Любить хочу тебя!
 
И пусть тоска теперь посторонится;
Пускай печаль завидует скребя.
К тебе одной душа моя стремится,
Любить! Любить хочу тебя!
 
Хмельной закат меня томит местами,
О том, что порознь мы, настойчиво вопя.
Плевать, что километры между нами -
Я всё равно хочу любить тебя!