О толпе.
Голос толпы. Оглушающий, мерный, негромкий...
Я говорю, и сливаюсь с течением волн.
Голоса здесь не услышишь, тем более тонко-
го.
Рокот звенит, ни о чём, разобрать невозможно;
Слились в огромное море людей голоса;
Общая толстая шкура — в отдельности кожи-
ца.