ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ !

ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ !
Этот дождь осенний надоел
Осень,как всегда по расписанию
Облик лета просто не успел
Не готов он был для расставанья
 
Этот праздник суета-сует
Листопада броские гирлянды
Через призму яркий солнца свет
Паутинкой вышитой,нарядной!
 
Ну а ветер,словно звездочёт
Собирает листья по бульварам
Кто то осень непременно ждёт
Для кого то осень как подарок!
 
Осень! Хватит сырость разводить
Ну о чём ты плачешь,непонятно!?
Ну давай тогда с тобой дружить
Только грусть возьми мою обратно!
 
В твой сезон,навеянная грусть
В сентябре в окно моё стучится
Я наперекор судьбе,любовь дождусь
Счастье видно осенью случится!