НОСТАЛЬЖИ !

НОСТАЛЬЖИ  !
Всё куда то провалилось
Как то странно растеклось
Юность вспыхнула - Влюбилась
Кто то скажет"Повезло!"
 
Были молоды желанья
Жизнь звала куда то в путь
Нас влекло мировоздание
Парус свой и ветер в грудь!
 
В дневниках своих писали
Сокровенные мечты
И мальчишек в гости звали
Посидеть до темноты!
 
И ругались и мирились
И рыдали и клялись
Все в кого то там влюбились
И ушли в Большую жизнь!
 
Юность тоже растворилась
Ждать не стала за углом
Ну а молодость закрылась
В зеркала,на сто замков!
 
Но осталась память крепкой
Тех мгновений золотых
Мне сирень стучится веткой
И опять сложился стих!