Не допускай, чтобы любовь ушла...

Не допускай, чтобы любовь ушла...

Аудиозапись

Не допускай, чтобы любовь ушла.
Она нежна, легко ранима...
Не терпит невнимания, насмешки...
Уйдёт нежданно... просто в никуда..
 
А если от разлуки затоскует-
К вам не вернётся - у неё нет сил.
Видно слишком ты её обидел...
Но, а если попросту - убил...
Дай ей время... переболев- вернётся.
Будь с ней нежен, позабудь запрет.
Всё наладится, как в новой старой песне,
Снова будет счастье, сиреневый рассвет...
 
Любовь уходит тихо, незаметно...
И ты почувствуешь- надежды никакой...
Но, а вернётся - соловьиной песней...
Любовь была, ведь, самой настоящей...
Чуть не сгубил её ты, собственной рукой.
 
Забьётся сердце нежно и тревожно...
И застучат два сердца в унисон.
Другого счастья в жизни и не надо...
Ты береги того, кто очень дорог
И без кого не в радость жизнь и сон...
 
НЕ ДОПУСКАЙ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ УШЛА...
 
25. 08. 2020 г.