И люблю с каждым днём сильнее...

И люблю с каждым днём сильнее...

Аудиозапись

О тебе постоянно думаю...
Этих мыслей я так боюсь...
Ты мужчина... с любовью справишься...
Мне гораздо сложнее... женщине...
Даже мыслей своих сторонюсь.
 
Ты сама доброта... ты уверенный.
Помогаешь без всяких затей...
На таком большом расстоянии -
Меня делаешь ты добрей.
 
Я грущу, иногда и плачу
Мне так хочется быть с тобой.
По ночам себя мучаю мыслями,
Нарушая душевный покой.
 
Ты собою хорош, справедливый
Ты ж мужчина... сильнее меня...
Моё сердце с разумом спорит-
От него лишь одна маета.
 
И лишает покоя сердце,
Просто хочет с тобой рядом быть.
Если разум без сердца останется,
То, навряд ли Любовь сможет жить...
 
Только верь - моё сердце искренне
Проросло уж в тебя - насквозь.
Доверяюсь я Небу полностью,
Хоть надолго мы снова врозь...
 
Я люблю тебя, милый... слышишь?...
Как хочу я тебя обнять...
И люблю с каждым днём сильнее...
Только ты, мой родной, любимый...
Можешь правильно всё понять...
 
23-24. 08. 2020 г.