Советский пивбар

Советский пивбар
Снился мне ночью советский пивбар,
Там после школы с парнями я отдыхал.
После работы любил попить пива,
Бывало "ершом" заправлялись игриво.
 
К "ёршику" вобла частенько была,
Напиток богов допивали до дна.
А на столе соль всё время стояла,
Мы на край кружки её добавляли.
 
Брынза была, а ещё бутерброды,
Я вспоминаю те юности годы.
Пиво дешёвое, вкусное было,
Счас всё испоганили наши дебилы.
 
25.08.20.
03.30.