Поздравление для любимой

Сегодня День рожденья у Наташи,
Исполнилось ей... столько сколько мне.
С годами мы становимся чуть старше,
Но порох есть, и мы ещё вполне!
 
С тобой мы любим горы и походы,
Душевные прогулки при луне,
Ночлег в палатке при любой погоде,
И в прорубь можем занырнуть вполне.
 
Я рад, что мы идём по жизни вместе,
Держась за руки и взирая в даль.
Идти вдвоём намного интересней,
Помножив радость, разделив печаль.
 
Пусть мы по прежнему живём в Невинке,
Пусть разлетелись дети из гнезда,
Лишь кошка, рыбки и морская свинка
Внимания попросят иногда.
 
А впереди у нас вся жизнь, и верю,
Что много интересных ярких дней,
Доступны все пути, открыты двери,
И ждёт так много планов и идей!
 
Желаю я тебе в твой День рождения
Огня в глазах, здоровья и побед.
Пусть будут радость, драйв и вдохновенье,
Пусть счастье греет много-много лет!