ПРОХИНДЕЯМ!!!!!
Прохиндеи!!!!!!!!!!!,
Вы в моей жизни, как экзотические орхидеи!!!!!!!!
Вы злодеи!!!!!!!
Багодаря вам я достигну точки своего апогея!!
Вы не люди!!!!!
Это точно! горбы преступлений . как у верблюдов!!!!
И это прелюдия!!!!
Я ключ спасения принесу на огромном блюде вам!!!!!
Что вы помните?
Все забыли , лишь страх в вашей темной комнате!!!!!!!
Что вы омлите?????
Ужель открыли ключем сердца ларец. чтобы помнить о том?????
Что вы медлите !!!!!!
Быстрей крутите педали божественной мельницы!!!!
Что вы белите????
Закрашивайте черное только , если верите в то!!!!!!!
426