До завтра

Ну вот и всё. Подходит вечер.
Обычный и очередной,
Ничем, увы, не обеспечен,
Но удивительно родной.
 
Он хочет спать, но до рассвета
Всё ходит-бродит по двору,
Хотя давно по всем приметам
Ему пора. До завтра, друг.
 
Спи, ни о чём теперь не думай,
Пусть не проходят платежи,
Забудь и аннулируй суммы,
А там посмотрим - чем нам жить.