Любовь

Это песня. Мелодия готова. Ищу аранжировщика, который проникнется и поможет сделать её так, как она того заслуживает.
 
При самом важном в мире деле
Минуты на часах стоят,
Мы в том единственном пределе,
Где ты – не ты, а я – не я.
 
Как просто это и логично –
Друг другу воздух заменять,
Я за тебя вдыхаю лично,
Ты выдыхаешь за меня.
 
Припев:
Мы вечно спрос и предложение,
Мы внеземное притяжение,
Система кровообращения
И плоть, точнее – воплощение,
Мы жизнь, сейчас происходящая,
Единственная и настоящая.
 
Мы знаем, как друг другу сниться,
Как в первых зёрнах видеть гроздь,
Мы заставляем сердце биться,
Сжимая-разжимая горсть.
 
Мы генетического кода
Тот самый знак до запятой,
Нам явно помогает кто-то,
И я догадываюсь – кто.
 
Припев: