Суета Нового Мира... Прости, Творец!

Прости, Творец!
 
 
Ад на Земле уже давно!
Власть – черти, что пришли из ада…
Дерьма огромное пятно!
И здесь так много очень смрада…
 
Бог психанул, покинув вас!
Зачем ему такие дети?
Его запал прошёл… угас…
Творца недавно в Бездне встретил!
 
Он извинялся пред Судьбой -
Кричал, что больше так не будет!
Видать на Небе где-то сбой -
Там Люцифер кого-то судит…
 
А люди, словно крыс стада,
Ползущих по Земле, как вирус…
Им жизнь в согласии чужда!
Там поклоняются “кумиру” …
 
Кумир тот – Ненависть и Ложь!
А Бог для них для смеха ради…
Что не проглотишь, уничтожь!
И непременно всем нагадить!
 
Тираны, войны тут и там…
Болезни, голод… как иначе?
И Смерть извечно по пятам,
Смеясь, в седле за всеми скачет…
 
Любовь здесь больше не нужна!
Душа порочна и безумна!
Пришли другие времена -
Крадётся страх в ночи бесшумно…
 
И крысы Разум победят!
А Бог… что Бог, а что Он может?
Его лишь в храмах только чтят…
“Прости Творец” – скажу я позже…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)