Отчего так гремят небеса...

Отчего так гремят небеса, 
Ветер стонет протяжно, устало?
От того, что сегодня с утра 
Человека одного нестало. 

Это страшно и больно, увы 
Жизнь решает сама, сколько длиться,
Темен лоскут небесного ситца -
Человек не вернулся с войны...   16 июня 2015 г.