Как же много людей глупых...

Как же много людей глупых,
Как же много людей властных,
Иногда, как асфальт грубых
И, как мусор душой грязных.

Как же много умов лживых,
Хитрых глаз и пустых строчек,
И на вид безупречно красивых
Очень милых людей, как цветочек.

Я смотрю на таких косо,
Недоверчиво, часто с опаской,
Как у них же выходит просто
Лгать и строить невинные глазки! 

Я иду по дороге темной
Сквозь туман белоснежно- длинный,
Предо мною залитые морды
Горькой водкой и желтым пивом.

Эти лица в болоте вязнут
Я иду меж моральных трупов,
Как же много людей грязных,
Как же много людей глупых!   23 мая 2015 г.