что оно наковальне

"выживет ваш Навальный -
Бог не оставит всуе,
молот и наковальня
тоже непредсказуемы."
Флер-Де-Ирис
что оно наковальне
трахнут да утомятся
молот который ввалит
должен сперва подняться
должен отдаться в руки
должен взлететь красиво
в форме занятной штуки
занятой дикой силой
ну а когда доплющит
в образах гей-парада
светлый и всемогущий
скажет что ... знать бы надо
скажет и засмеется
знать то ему откуда
в руки всю жизнь дается
изображая чудо
гений от мыслей чистых
и красотой богатых
выбранный из речистых
быть молотком из ваты