симметричного мира нет

симметричного мира нет
чтоб уа на ау стабильно
если сходится клином свет
и зациклило слишком сильно
и в разрывах кромешной мглы
из безвыходных положений
ни хрена не равны углы
у падений и отражений
и приходится привыкать
в этом мире несимметричном
равноценного не искать
не считая его обычным
чтобы жизнь проходя как бой
не бояться чтоб кто подставил
и работать свою любовь
без нытья нормативных правил