ГДЕ? ГДЕ СУДЬБА МОЯ СТРАННАЯ??????

Где? Где мои птицы волшебные??????
Где? Где мои оды хвалебные???
Но!..Я в очевидном запуталась...
В твое одеяло закуталась...
 
Где ? Где судьба моя странная?
А в ней дорога бескрайняя!!!!!
Хочу сделать то, что не сделано!
Летать, где все молодо зелено!
 
Наивные очи увидеть чтоб,
И в сердце, чтоб трепетал озноб..!
Ладья золоченая пусть плывет,
Я Ангелов видеть хочу оплот...!
 
Коллекцию лучших возьму я дум,
Чтоб вечный в душе воспевать Аум!
На землю пусть спустится райский мир,
Чтоб в нем отыскался и мой кумир...
 
Останусь я жить на святой земле,
Лишь с жителями небес, в мольбе
Я буду их кликать и призывать
Как свою звала дорогую Мать!!!
425