Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
«Нет страшнее одиночества, чем одиночество вдвоём»
Омар Хайям
 
В объятиях тревожной тишины,
В тумане моря – берег живописный.
Смотрю, как две уставшие волны
Теряются в шальном потоке жизни.
 
Цветные брызги, яркий звездопад
Живут еще в фантазиях закатных.
Но трудно плыть за счастьем наугад,
Когда любовь уходит безвозвратно.
 
Как больно и тоскливо день за днём
Смотреть на мир глазами обречённости.
Как страшно одиночество вдвоём –
Бесцветное подобие влюблённости!
 
 
12.08.2020 Фото из интернета