Ну их, не верь!

Очень старый чёрный ворон,
Вдруг закаркал сверху-вниз,
Не один, со стаей - хором,
Плюнь три раза - повернись,
Да иди своей дорогой,
Не сворачивай с пути,
Так примет на свете много,
От напастей не спастись.
Если верить в них, то надо
Все обряды соблюдать,
Что ни день, то вновь засада,
Как тут жить, да поживать?
Брось в канаву предрассудки,
Выбрось бред из головы,
Вороньё как - проститутки,
В них не веришь - не нужны...
 
25.08.2020