Вот и пятница!

Завершается круг недельный,
В которой я не бездельник,
Здравствуй моя раскрасавица,
Милая, добрая пятница.
Завтра суббота прекрасная,
Была бы Погода ясная,
И с настроением в ёлочку,
Охлажу я бутылочку водочки,
Выпью за трудни будние,
За тянучие, тяжкие, нудные,
Расслабься моё напряжение,
В свободном полёте движения!
21.08.2020