Семь пятниц

Душа пока что еще в теле,
Слегка с боков помятая,
Когда семь пятниц на неделе,
То больше нравится пятая.
А нынче только пока вторая,
До пятой две еще впереди,
Душа претензию излагает,
И сердце внутри теребит.
Да ладно потерпим немного,
Третью еще, да четвёртую,
Была бы ты гладкой дорога,
Дождёмся и пятую лёгкую...
 
25.08.2020