ТЫ - МОЯ ЗВЕЗДА.

Не успокоишь нынче боль,
Она вошла мне в душу вновь..
Я не прижмусь к любимому плечу,
Я всё равно, наверное, уйду.
Уйду на миг, а, может, навсегда.
Но ты моя волшебная звезда.
Она всегда горит в моей груди,
И освещает путь мне впереди.
Я иногда кладу её на руку,
И я при том испытываю муку,
Напоминает только о тебе,
Кем ты была в измученной судьбе.
Её тепло мне согревает душу,
Ведь вместе с ней я никогда не трушу.
Она поможет мне в лихой беде,
За что и благодарен я тебе.

--