Верность

Верность

Аудиозапись

Лупит по щекам наотмашь
Ветер стылою рукой,
Капюшон, насквозь промокший,
Расписался за спиной
 
В невозможности уюта,
В нереальности тепла
В ледяных объятьях спрута
Под названием «судьба».
 
На просторах океана
Затерялся островок,
Сквозь бельмо его тумана
Смотрит в небо морячок.
 
Это очень несерьёзно...
И ему ли то не знать.
Просто он поклялся звёзды
Никогда не забывать.