Космос

Космос

Аудиозапись

Из фольги нарезать звёзд,
Это даже не полдела,
Посложнее есть вопрос:
Что же дальше с ними делать?
 
Космонавтам хорошо -
Из космической веранды
Можно вытряхнуть мешок,
Полный звёздной контрабанды.
 
Ну а я из клетки стен
Самодельный склеил космос.
Кто-то спросит: а зачем?
Я пожму плечами: просто…