ЕЩЁ БЫ СПАТЬ НО РАЗБУДИЛИ - ( детям )
Ещё бы спать, но разбудили. Насильно кашей накормили. ✿ ✿ ✿
И марш, зарядкой заниматься, а мне на травке поваляться
Как хорошо бушует Лето ! Не шутят ли, что Осень где - то,
Ещё цветы на клумбах ярки и в зелени сады и парки.
Мне говорят - Я - повзрослела ! Умею то, что не умела,
Возможно, от овсяной каши. Съедаю, аж по полной чаше.
Чуть поваляюсь и купаться. Водичкой буду наслаждаться.
✿ ✿ ✿ А после - в парк - на карусели ! За лето, мне не надоели.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 25 августа 2020 г.