Ответ поэту - Медведь Белый - ОЖИДАНИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ОЖИДАНИЕ

Аудиозапись

( Алла Пугачёва - Старинные часы )
 
Невыносимо все же ждать,
Коварно время и глумежно!
То как рысак несется вскачь,
А то - плетется осторожно
Ты если ждешь - оно ползет!
И стрелки на часах застыли
По миллиметру. блин, вперед!
Их что там. на фиг, приварили??????????
********************************************
Медведь Белый
 
Зимою ждём Весны, а в Осень - Лето. Ну, что же, сколько можно ждать,
Минуты счастья тебя ищут - Где ты? Ходить училась - учимся летать.
За счастьем, не окольными путями. Так не заметишь, а проходит жизнь,
Она сейчас, так мчится перед нами, сумеешь, " за соломинку, держись ".
***
Часы старинные, а кажется спешат.Смеются стрелки, ход по циферблату
Его не изменить и не вернуть назад. По родственному, даже и по блату.
Обмякли мы ? Нет, правильно живём. В надежде, каждое мгновение,
Будет время, мы когда - нибудь уйдём. Но знаем - Есть и продолжение !
******************************************************************************
Дёмина Галина