Звонок сыну

Звонок сыну
Алло! Ну, наконец! Вы где пропали?
Нет ни звонков от вас, ни SMS…
Всё хорошо?... Что значит: вы рожали?
Но ты ж – мужик!...Ой, боже, будет стресс!
 
Ну, с кем поздравить, Жень? Кого роди́ли?
Кто?...Девочка?...Нет? Мальчик?... Тоже нет?...
Да что вы там – с ума все посходили?
Ну, не шути, скорее дай ответ!
 
Кто всё-таки родился, в самом деле?
ДВЕ девочки?... Подходит нам вполне!..
Приеду к вам на будущей неделе.
Вот так сюрприз!
Я – бабушка!… вдвойне!!!