К ЛЮДСКИМ СЕРДЦАМ Я ТРОПКУ ПРОЛОЖИЛ...

К ЛЮДСКИМ СЕРДЦАМ Я ТРОПКУ ПРОЛОЖИЛ...

Аудиозапись

Пишу стихи от счастья и невзгод,
Душой обняв берёзовые кроны.
Да, творчество - бескрайний горизонт,
Где автор вдохновением живёт,
Духовной Музой в жизни опьянённый.
 
Мы в Поэмбуке дарим теплоту
Своей души желанными стихами,
Где ландыши увядшие цветут,
Где птицы безголосые поют,
А я богат хорошими друзьями.
 
Так не теряйте свой духовный пыл,
Где есть любовь, мечта и состраданье.
К людским сердцам я тропку проложил,
Кому я свою душу приоткрыл,
Чтоб прорастали зёрна созиданья!