СТИХИ МАМЕ

СТИХИ МАМЕ

Аудиозапись

А в памяти твой образ материнский
С душевной бесконечной добротой.
Такой родной, желанный, самый близкий,
Когда к Аллаху сыновья с мольбой...
 
Всё о тебе напоминает в доме,
Жаль, с психикой ты проиграла бой.
От пневмонии оказалась в коме,
А после и за жизненной чертой.
 
Казалось ты уснула в мире бренном,
Но не было желанного тепла,
Где боль души и холод во Вселенной...
В больнице мама тихо умерла.
 
Незабываем облик твой и светел,
Дала ты жизнь любимым сыновьям,
Жаль, не купить билета долголетий...
Так берегите и любите мам!!!