В омлет

Сместить углы времён и зрений
И знать другое кроме вод
Плывёт в которых даже гений
Яйцом пашот.
Раскаты грома - ходит осень
А ты стоишь бревном в окне
И ждёшь когда моргнут и сбросят
Всех с вне...
Как песни в колыбель - с горчицей
Как каждый слепок солнца - в мёд
Дождь с песней брошенной волчицы
К себе зовёт.
Смотри не думай попытайся
Сам себе гений столько лет
И если выйдет разбивайся -
В омлет.