ЧТОБ ВОСКРЕСАЛА ЗЕМЛЯ!!!

Яблоко спелое съела я..
Тихо бежала река....
С горки ,съезжая. летела я
Канули в вечность века...
 
Жизней других настоящих..
В них узнавала себя...
Целый магический ящик
С кем наигралась судьба...
 
Сколько там жизней значительных,
Что превосходят мою...
Историй тех поучительных,
Миров вековечных в раю...
 
Праздником празднуем суетно
Все преходящее здесь,
Хочется, чтоб неминуемо
Отдали вечному честь...
 
Пусть загорается заревом
Нового мира заря!!!!!
Чтоб из небесного варева
Вновь воскресала Земля!!!!!
 
424