Когда зацвели цветы

Когда зацвели цветы
Когда б не кончилась зима
Наверно б мы не повстречались
И если б не твоя "маман"
То мы бы и не обвенчались
Не закрутился бы роман
Случайный и неповторимый
Не превратившийся в обман
Он наверху благословимый
 
Когда б не кончилась зима
Нам не увидеть бы капели
Стояли б серыми дома
И птицы песни не запели
Не запылали бы цветы
На нашей маленькой планете
И не исполнились мечты
Мечты души о вечном лете
припев:
Вечное лето - грёзы влюблённых
Грёзы влюблённых амуром сражённых
Как не крути а любовь не котлета
Боги, продлите нам вечное лето!